Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
1 мая 2024 г.
Блин, спасибо конечно что аж дважды повторил эту чудесную историю, картинка перед глазами как живая🫠 я хз, мож кому и нравится такое представлять, все люди разные
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Простите. Ну вдруг кому поможет ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 июня 2023 г.
Ахха, будут рассматривать новую уставу зёбры - до двух лет за смех на мше и всякое такое😂
пора кажется уже расчехлять мем про я здесь живу
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
29 мая 2024 г.
Всем привет. А я правильно понимаю, что никто не запрещает мне подать на вторую карту побыту за год до конца первой?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо. Руководитель, ведёт себя, мягко сказать не честно. Постоянно хитрит. Обещала сделать к следующей смене, от сегодня. Но я не верю. Есть основание. Может не захотеть сделать копию и т д
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Польша / Polska / Poland