Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
M
M
Там где то в чатах.писали что у молодежи теперь игра в собаку есть в парках.кусает людей, напиши им что нужен короткий
M
Maksim
M
Там где то в чатах.писали что у молодежи теперь игра в собаку есть в парках.кусает людей, напиши им…
Что?
K
Ksenia
Maksim
Что?
Он про фурри
M
M
Ksenia
Он про фурри
Не пугай его он уже старый
K
Ksenia
M
Не пугай его он уже старый
Ладна
U
Uncle
Ksenia
Он про фурри
Поехавшие анимешники
M
M
Maksim
Что?
Опасный друг фильм посмотри
Uncle
Поехавшие анимешники
На маювку поехали они?
U
Uncle
M
На маювку поехали они?
Не знаю, у нас вчера снег выпал.
M
M
Uncle
Лучше уж снег чем +27
Uncle
У меня сосед черный бургеры жарил сегодня
M
У меня сосед черный бургеры жарил сегодня
Возможно он американец
E
Evgenii
Вдруг кто то подумал не про то. Давно давно собаку просто задушило …
M
M
Evgenii
Вдруг кто то подумал не про то. Давно давно собаку просто задушило …
Ты с ней в лифте что-ли ехал и душно стало?
E
Evgenii
M
Ты с ней в лифте что-ли ехал и душно стало?
Я доставал хозяина из лифта
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
24 марта 2023 г.
А в ваших городах тоже крыс стало много? у меня во дворе и около просто капец, никогда такого не было. Под капот залазят еще😢 никакие вонючки не спасают
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
18 декабря 2023 г.
друзья, кто ездил бусом из вавы в клд? посмотрел на сайт - 8.5 часов трястись, до этого ездил только из гданьска, пописать-поесть не останавливались, но там и ехать часа два до границы. а тут все 6. кто ездил Ecolines, все ОК, с туалетом автобусы, все удобно? а то увы на сайте ничего не нашел
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Iana
6 июля 2024 г.
Если есть дети, то наверх лучше на повозке думаю доехать) мы ездили в мае и погода была не жаркая, но добрались пешком к озеру мокрые 😁
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland