Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
30 апреля 2024 г.
Ребят а кто супругам оформлял в последнее время визу в Москве? Написал письмо, мне сказали - извините, вне наших полномочий
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Супругам кого?
B
Bigbrother
Olga
Супругам кого?
Своим супргу/супруге
I
Ivan
Польша в РФ выдаёт визы супругам только если муж - гражданин ЕС или владелец карты поляка.
Так что если вы не первое и не второе, то всё правильно вам ответили.
Похожие вопросы 🇵🇱
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А кто-то недавно менял бел права во Вроцлаве?
Там точно не нужен присяжный перевод? И надо ли заранее писать запрос в консульство РБ или можно после подачи внеска? В ужонде хотят чтоб письмо из консульства на их адрес пришло или вначале ко мне, а потом самой донести этот ответ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Сергей
27 марта 2024 г.
Ребят, кто в условные последние пол года имел дело со SWIFT переводом из РФ в Польшу? Какой банк порекомендуете?
Я писал в PKO, но что-то они мягко сказать не добавили уверенности, а наоборот. Можно в лс
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Denis
18 мая 2024 г.
Всем привет. Кто получал визу по КП в Москве, подскажите.
Я прописан в Питере. Временная регистрация в Москве. Как это в консульстве принимают и как им это показать?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
21 февраля 2024 г.
Всем утро. Сейчас написали родители из РФ, пришли письмо из ГИБДД, что мои права (которые я тут уже поменял) приехали к ним. Тут в Кракове, там - Москва. Скажите, у кого-то уже так было? А то я помню, читал в прошлом году, что в Россию не отправляют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland