Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
30 апреля 2024 г.
С ремнем обычно дорогая и тяжелая коробка передач либо в кареточном узле , либо в задней втулке
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maxim
Ну для меня сейчас спустя годы общения с велосипедной цепью выглядит как разумный компромисс
Похожие вопросы 🇵🇱
Aleks
23 февраля 2023 г.
А ещё сразу с велосипедом взять нормальный велозамок, не тросс /шнурочек или подобную лабуду которую легко перекусить а что-то посерьёзнее. В идеале что-нибудь типа U-lock от kryptonite ну или какой-либо onguard
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Cactus
8 июля 2024 г.
Децизия положительная или негативная пишется уже после выбора карты в ужонде
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Кстати, кто олень - провайдер или я, в случае если в распределительной коробке на этаже присутствует гигабит необходимый для скорости заявленной в тарифе, а где-то на пути от коробки до квартиры гигабит исчезает и стабильным остаётся только 100мб (возможно из-за того что общая длина кабеля получается слишком большой)? Кто обычно ответственен за этот кусок?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
22 января 2024 г.
Дорогие, а если потерял чек от ботинок, но есть транза в приложении банка, возврат возможен, или на усмотрение магазина?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 июля 2023 г.
Варшавяки, важный вопрос: есть ли у кого то на завтрашний вечер розовая или белая ковбойская шляпа?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
Кстати, а если подаваться в легнице или волбжихе - не быстрее?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
An.
8 сентября 2023 г.
В принципе, это для лис. Так что должно быть в формате сыра или колобка
Польша / Polska / Poland
Mary
23 января 2023 г.
Знаю точно что пластиковые бутылки из под масла растительного или машинного нельзя бросать в пластик.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Андрей
7 мая 2023 г.
В хлеб и вино надо записываться в потрепанную общую тетрадку в жигуле, который круглосуточно дежурит за углом, и дольше чем на 6 часов не уходить, а то во время ночной переклички вычеркнут
Польша / Polska / Poland
Ksenia
31 марта 2023 г.
В бедронке кабан 3 копейки стоит ещё и по скидке часто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland