Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
30 апреля 2024 г.
Я хз.о чем вы у нас велики никто у школы даже не пристегивает вы в гетто где то живёте в Кракове/ варшаве
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Я вообще только разговор поддержать
M
M
Evgenii
Я вообще только разговор поддержать
:))
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
24 марта 2023 г.
А в ваших городах тоже крыс стало много? у меня во дворе и около просто капец, никогда такого не было. Под капот залазят еще😢 никакие вонючки не спасают
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
Кто прошёл ВУЗ в РФ полицеалке пофиг, легко. Все можно выучить. Учиться научили слава богу. И как это все устроено там. Школа и есть школа. Никто вас там не валит. Язык🙈у меня не выучился
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
А у кого нибудь дети ездят в школу на велике? Часты ли истории о том что воруют? Вот думаю есть смысл брать хороший подороже для доезда до школы
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Irina
11 апреля 2023 г.
Что вообще за школьники мажоры. 1ое сентября в ресторанах. 😅А как же во дворе на лавочке или у кого-то дома, пока родителей нет
Польша / Polska / Poland
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
JC
5 июня 2023 г.
Чатик, кто учился/учится сейчас. Нужна библиотека с научной литературой, где можно сделать небольшой ресерч. В идеале - с компами на Винде и интернетом. И куда можно не только студентам университета. Или в университетские посторонним тоже можно на денек-два попасть? Варшава.
Польша / Polska / Poland
Irina
14 марта 2023 г.
Друзья, кто оформлял своего ребёнка в первый класс в Варшаве? Как это делали - через ужёнд или самостоятельно ходили в школу? У меня статус укр.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
ALVINA
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, подавался ли кто-то в Кракове на КСП по справке из полицеальной школы?
🇵🇱 Польша форум
💚
14 октября 2023 г.
Я б с радостью ушла в никуда, только жрать детям за что 🙈
Пробую вырваться из болота школьного, но увы. Как печать неудачника эта школа в сивишке
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland