Д
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
А у кого нибудь дети ездят в школу на велике? Часты ли истории о том что воруют? Вот думаю есть смысл брать хороший подороже для доезда до школы
Ответов: 31
M
M
Там же камеры вероятно, и микровел особо не толкнуть
Д
Дмитрий
M
Там же камеры вероятно, и микровел особо не толкнуть
На фб есть группа ворованных велосипедов, под каждым объявлением есть видеозапись вора
Можно подумать полиция ищет кого-то за кражу велосипеда
🍁
🍁
Хороший подороже в принципе нет смысла брать в Варшаве. Украдут при первой возможности
🍁
🍁
Дмитрий
Вроцлав
Думаю там тоже)
A
Andrei
Школы то разные у всех. Но зачем провоцировать ?
E
Evgenii
Дмитрий
На фб есть группа ворованных велосипедов, под каждым объявлением есть видеозапись вора Можно подума…
Замок есть смысл брать подороже и точно не трос. А велосипед лучше обычный.

Подороже ездит точно так же, я сам проверял.

Ну не хлам конечно, взять как у всех и всё
Д
Дмитрий
Evgenii
Замок есть смысл брать подороже и точно не трос. А велосипед лучше обычный. Подороже ездит точно …
Ну типа вес например 9 кг вместо 14
Ремень вместо цепи
Как всегда сложно понять что не нужно из этого
В
Веремей
🍁
Думаю там тоже)
Ну вот тут я не соглашусь.
не слышал что тут прям крадут крадут велосипеды.
В этом отношении Вро прям мне нравится.
Особенно после получения децизии XDDD
В
Веремей
Дмитрий
Отвратительный город
отчего же? :)
Не дали децизию до сих пор?
E
Evgenii
Дмитрий
Ну типа вес например 9 кг вместо 14 Ремень вместо цепи Как всегда сложно понять что не нужно из это…
Ремень вместо цепи точно излишество.

и 9 кг вместо 14 я бы отнес к излишествам.

Что то среднее надо.

А замок крептонит оранжевый или абус. Там где степень защиты 10 из 12 и выше, например, но не 7 из 12.
M
M
Дмитрий
Отвратительный город
Портал со статистикой краж.велосипедов по районам есть ? Желательно только велосипеды русских
M
Mаксим
Evgenii
Замок есть смысл брать подороже и точно не трос. А велосипед лучше обычный. Подороже ездит точно …
Замок надо брать на первый день, чтобы сразу забрать прирост, если ходите раньше оппонента
M
Maxim
Evgenii
Ремень вместо цепи точно излишество. и 9 кг вместо 14 я бы отнес к излишествам. Что то среднее …
Ну вот, кстати, если бы я себе сейчас покупал городской велик, то купил бы с ремнём, цепь бесит
M
Maxim
Evgenii
Чем?
Утомляющим обслуживанием - мытьём-смазыванием
A
Andrei
Evgenii
Смазать 1 минута в неделю
Каждую неделю? Я по свисту ориентируюсь. А как купил дорогую смазку, так в этом году еще не засвистела
A
Andrei
M
На жизнь
На жизнь и без велика есть смысл.
M
M
Andrei
На жизнь и без велика есть смысл.
В общем предлагаю взять велозамок и страховку на жизнь а велик не брать
E
Evgenii
Andrei
Каждую неделю? Я по свисту ориентируюсь. А как купил дорогую смазку, так в этом году еще не засвист…
Ну я примерно, каждые 100 км . Я и сам может реже, как вспомню.
Я цепь на велике не менял, уже 3 года езжу. Так как велик за 250 зл то решил не заморачиваться.

Похожие вопросы 🇵🇱