Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
30 апреля 2024 г.
выбираете ребенка, на следующем этапе спросит его возраст
до 4 лет бесплатно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Elena
Нет такого пункта "выбрать ребенка"
Похожие вопросы 🇵🇱
O
28 января 2023 г.
И через 5 лет получаете гражданство если не меньше
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
3 апреля 2023 г.
Вопрос, у мужа счас на 3 года карта, у ребенка (и меня покамест) на год. Надо ребенка переподавать на новый срок:
1) ему дадут карту на срок как у папы или могут дать пожить свободной европейской жизнью и на больший срок?
2) зусы тож надо в ходе рассмотрения досылать свежие или на вторую карту уже не обязательно, тк понятно, что родитель с доходом и тп? или тут факт работы на момент рассмотрения мартвит инспектора?
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Так если до гражданства путь два года до сталого с гражданином и два года по сталому, то есть всегда минимум четыре года в браке уже до подачи, не считая рассмотрения сталого. Как тут три может политься не знаю
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
4 июня 2023 г.
А когда ребенка, который тут родился и получил сталый, можно подавать на гражданство? Когда один из родителей подаёт? Или может через год, как в случае со сталым по происхождению.
А если ребенок получает резидента? Его можно подать только, когда его три года пройдет?
У нас ситуация следующая. Муж все ещё ждет резидента. А сыну уже скоро 5. Вот думаю, имеет ли смысл его в 5 подать на резидента или ждать возможности подать на сталый?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate
4 июня 2024 г.
но я резидента получила, и на ближайшие 3 года, меня ужонд не интересует
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
23 мая 2023 г.
Добрый день. Сыну сейчас 6 лет. Паспорт загран до 28 года. Он на 10 лет. Сын изменился, подрос. Не заставят ли менять паспорт при подачу на карту? Когда получали ему было 2 года на фото.
Польша / Polska / Poland
Feruz
4 сентября 2023 г.
Тоже о правах вопрос. Кто проходил медкомиссию, если в справке указали термин настемпнего бадания через 5 лет, значит ли это что новые права дадут только на 5 лет? 😳
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 мая 2023 г.
А ведь разрешение на покупку земли нужно всем иностранцам, даж если 5 лет прожили уже? А то мне тут рассказывают, что после пяти лет проживания не требуется уже..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland