Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
30 апреля 2024 г.
А я вот получил удар сзади, и не виноват. Но права ещё не менял, думаю как бы мне не отказали в выплатах и ремонте
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Нам в такой ситуации все сделали и выплатили, не боись
E
Evgenii
Hanna
Нам в такой ситуации все сделали и выплатили, не боись
А ну всё, у меня права еще до 30го года, не буду суетиться
Похожие вопросы 🇵🇱
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Польша / Polska / Poland
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 января 2024 г.
А если серьёзно, то мне один раз не дали кредит и спасли меня от крупной и не очень нужной траты денег
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо. Руководитель, ведёт себя, мягко сказать не честно. Постоянно хитрит. Обещала сделать к следующей смене, от сегодня. Но я не верю. Есть основание. Может не захотеть сделать копию и т д
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland