Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
30 апреля 2024 г.
Не смотрите рилсы и не читайте блоги в инстаграме! Люди пишут и распространяют бред, не отвечая ничем перед вами.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
Imię
Не, ну они полезны для контекста и для возникновения вопросов. Но согласен, что однозначно инфу воспринимать нельзя)
O
Olga
Imię
Не, ну они полезны для контекста и для возникновения вопросов. Но согласен, что однозначно инфу вос…
Я пока не нашла ни одного полезного с правильной информацией. Если кто такое найдет - дайте знать, будет интересно посмотреть :)
M
Maksym
Я же вот и решил спросить, а то жена испугалась, год уговариваю ее поменять права не идет, а тут зашевелилась
E
Evgenii
Maksym
Я же вот и решил спросить, а то жена испугалась, год уговариваю ее поменять права не идет, а тут за…
Это ещё что, в случае аварии страховая компания может отказать в выплатах с такими правами, потому что их надо было поменять спустя полгода
M
Maksym
Evgenii
Это ещё что, в случае аварии страховая компания может отказать в выплатах с такими правами, потому …
та она не садилась за руль уже два года))
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
3 января 2023 г.
Мы ставим геотеги в инсте, выставляем фото, пользуемся Фейсбуком или Гуглом, кто-то Яндексом или даже мейл ру. Так что когда кого-то возбуждает Касперский, лично меня это просто немножко улыбает, ибо это такие же риски, как и в остальных сервисах/сетях и тд. Просто народ понимать, кто тебя читает и всё.
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
14 мая 2024 г.
Думаю на onet можно поискать новости по запросу с визовым скандалом. Я сама не слежу, но муж слушает их подкасты и пересказывает новости)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
25 января 2024 г.
Анархия! Пока модераторы не смотрят айда обсуждать вред прививок и кому нельзя носить миниюбки!!!!!
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Польша / Polska / Poland
Olga
21 февраля 2024 г.
Но вообще да, последить за всеми сообщениями нереально, можно просто ткнуть, где не ок, а не начинать пространные сообщения в 8 утра, следят ли админы
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Спасибо большое !! А не подскажете сайт, где можно посмотреть?
🇵🇱 Польша форум
Andrew
15 мая 2023 г.
Не плэнтспейс, а działka ROD (сорри за спам)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
6 июня 2023 г.
А у вас чо телефон не показывает что номер подозрителен на спам?
Я такие не беру даж
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 января 2023 г.
Сегодня случайно (ну как случайно, спецом шла в телегу за туториалами для рилс) у блогерши одной в канале «сбор помощи зэт для наших»
Сначала глаза 👀 выпали от увиденной буквы и неожиданности данного контента в данном канале
Потом стало интересно зачем приписка наши, под этой буквой вроде как «не ваши» и не ходют
Но сильно порадовало следующее сообщение про «не надо мне писать гадости в личку»
Значит не все потеряно, а то Евгений тут все 140 млн россиян вкатал под врагов народа🫣
Польша / Polska / Poland
Ira
6 мая 2023 г.
@Pani_Alenka здравствуйте! Вы не могли бы проверить личные сообщения?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland