Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
29 апреля 2024 г.
Рекомендую читать заглавия разделов, какого паспорта касается информация
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Фига се у тебя тепрение и моральной выдержки
O
Olga
Cactus
Фига се у тебя тепрение и моральной выдержки
У меня мама и сестра художники. Как я могу иначе?
Похожие вопросы 🇵🇱
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Aline
30 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, где в приложении PKO bank найти реквизиты
что бы номер счета
swift
iban
вся информация была написана
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может у кого есть образец как правильно писать письмо на подачу заявления детей. На основании родительских виз
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
…….
29 марта 2023 г.
Подскажите , можно ли выезжать из РП пока рассматривается вопрос получения карты побыту
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
A
10 октября 2023 г.
Спасибо.В таком случае, какой документ будет подтверждать факт подачи заявления?
Польша / Polska / Poland