Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alex
28 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то в курсе, как отправить личный ноутбук в Грузию? Ну и чтобы не было проблем с таможней. Ноутбук на вид довольно поношеный
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
DHL?
A
Alex
🍁
DHL?
Что угодно. Я не понимаю, будут ли проблемы с таможней.
🍁
🍁
Alex
Что угодно. Я не понимаю, будут ли проблемы с таможней.
А каких вы ожидаете проблем?
A
Alex
🍁
А каких вы ожидаете проблем?
Мне кажется, что могут влепить растаможку.
F
Frammling
Вот такой вариант еще видел, правда сам не пользовался
https://www.facebook.com/groups/bellageo/
Похожие вопросы 🇵🇱
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Ainur
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует, в какой фирме оформить страховку туристическую в Турцию из Польши? В интернете в калькуляторе выдает несколько фирм страховых, но может кто посоветует, какая лучше на практике? Например, при вызове врача? ни разу (тьфу тьфу) с таким в путешествиях не сталкивались
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
14 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом ноутов в Варшаве? Может порекомендовать? Гуглом пользоваться умею) официалов пока не рассматриваю, ноут не молод и нужно быстро
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
Tony
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то в январе был положительный опыт записи на получение 10-ти летнего загранпаспорта (биометрический) в посольстве рф в Варшаве? С 7-го числа каждый день захожу и нет свободных дат вообще 😕
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anna
9 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает: если мне из Украины приходит почтой посылка в Варшаву (от частного лица, подарок) надо ли её как-то растамаживать?
Просто, например, в Португалии - надо, а местных правил я пока не знаю.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Добрый день. Хотела бы уточнить про оформление загранпаспорта гражданина РФ в Польше. Ничего же не изменилось? Загран можно оформить в консульстве РФ, например, в Кракове , записавшись предварительно электронно. Ничего же не отменяли в этом вопросе и никаких нововведений нет?) спасибо заранее.
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland
98428
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли сейчас проблемы с вылетом из Гданьска Wizzair,Ryanair в Германию с российским загранпаспортом?
🇵🇱 Польша форум