Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
27 апреля 2024 г.
Я как кто вернула кондиционер, с которого не слила воду, а ещё оказалось, что одну детальку забыла положить
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Только что вышел из медиаэксперта, вернул пылесос, не хотели верить что не уживаны, где-то пыль нашли (хотя я тряпочкой все протер), ходили к главному, он разрешил сделать возврат и всё вернули готувкой сразу 🥳
K
Ksenia
Pavel
Только что вышел из медиаэксперта, вернул пылесос, не хотели верить что не уживаны, где-то пыль наш…
Ничоси!
A
An.
Pavel
Только что вышел из медиаэксперта, вернул пылесос, не хотели верить что не уживаны, где-то пыль наш…
Я прочитала "вышел из медикавера, вернул пылесос"... Задумалась, ушла, пришла, перечитала.
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
3 мая 2024 г.
Я помню тут где то обсуждали переносные домашние кондиционеры. Но не помню выводы.
Есть у кого то ? как в использовании?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Веремей
25 января 2023 г.
А то я заехал масло поменял, фильтра и лампочку заднего хода. 1800 как с куста
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Gatts
22 мая 2023 г.
как там было - нет более бодрящего средства, чем чашка горячего чаю опрокинутая на живот? :)
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
А то мне кто-то наплёл, что надо весь пакет доков опять 🤡
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 января 2023 г.
Открыл дверь, завел, счистил снег немного, на стекла жидкость омывающую из распылителя ручного. Для глаз сделал небольшое окошко и поехал потихоньку. Пока по микрорайону проехал, уже немного и оттаяло. Постоял в пробке минут 5 и всё, готово.
Но прям что бы жостко замерзало не помню.
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Vladislav
15 октября 2023 г.
Нет, я помню, что несколько раз тут люди писали, что дали визу для подачи на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland