Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Вы ответ выше читали?
G
G
Потеряли- он будет считаться недействительным, им пользоваться нельзя
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
30 апреля 2024 г.
А я вот получил удар сзади, и не виноват. Но права ещё не менял, думаю как бы мне не отказали в выплатах и ремонте
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 января 2024 г.
А если серьёзно, то мне один раз не дали кредит и спасли меня от крупной и не очень нужной траты денег
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
LM_krasny
30 мая 2023 г.
Там оказывается есть ставка, на которую можно поднять без проблем, я посчитал - в рамках этой суммы
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Я не говорю что боюсь, для меня просто это все сложно, я проще через приложение переведу деньги , чем буду так заморачиваться от нехуй делать)
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
27 января 2023 г.
Я думаю взять у них ипотеку а не у мбанка за чуть более высокий процент, но если они мне вычонги на английском будут делать, то это аргумент
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
а я, если что, поставлю самый дешевый замок. не будет ли против владелец
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 мая 2023 г.
Хотя я б за те деньги тож не работал бы бггг
Польша / Polska / Poland
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 января 2023 г.
А от чего страхуют страховки при ипотеке? Я что-то не полиса не вижу, ни условий у себя
Вот собьет меня машина насмерть и что тогда?
Польша / Polska / Poland