Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nikita
25 апреля 2024 г.
@Pani_Prawnik Добрый день! Отправил вам на почту запрос на консультацию. Могли бы его обсудить пожалуйста?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Отписала как раз недавно
N
Nikita
Olga
Отписала как раз недавно
Спасибо, сейчас посмотрю почту
Похожие вопросы 🇵🇱
Lucky
9 марта 2023 г.
@Pani_Alenka Здравствуйте!
С вами можно по почте связаться только?😺
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ковригина
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! @Pani_Alenka, как можно попасть к вам на консультацию? Спасибо большое!
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Andy
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотелось бы отправить во вторник посылку из кракова в гданьск. Хотелось бы получить до воскресенья. Чем лучше / дешевле отправить? Почтой? DPD? Еще ни разу не пробовал. Заранее большое спасибо!
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-нибудь обучается(-ся) в WSAiB, хотел бы узнать пару вопросов, ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Веремей
30 января 2024 г.
@Pani_Alenka привет! Очень прошу - глянь в ЛС. Я там портянку настрочил тебе :)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland