Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
25 апреля 2024 г.
> Саша, дай списать!
> Списывайте, но только не точь-в-точь
Украина и Россия вводит запреты на выдачу паспорта за рубежом
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Не, РФ не смотрит на Украину в этом случае, у них есть пример из более дружественной страны
K
Kir
Dymitr
Не, РФ не смотрит на Украину в этом случае, у них есть пример из более дружественной страны
Так а к чему вы думаете тут Саша😁
M
Mаксим
Dymitr
так поэтому и Саша
Похожие вопросы 🇵🇱
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Хочу слетать в Сербию и обратно. Пустят по ПБХ визе, щас не требуют дополнительных документов на границе?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
У вас российский паспорт, а идёте за визой в США, вдруг останетесь? Отказ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Польша / Polska / Poland
A
18 июля 2024 г.
Да просто поставить апостиль на СОР, выданный в Киеве, с гражданством РФ сейчас довольно нетривиальная задача.
Польша / Polska / Poland
A
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня получил гражданство. Подавался сам, не смотря на всякие страшилки никаких преград не было, никто не выставил «представляет угрозу безопасности Польши» и не цеплялся к документам. Россиянин. (Теперь буду подаваться на выход из гражданства РФ)
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим.
Знаю, что сейчас действуют ограничения для въезда в Польшу по российским паспортам. Можно влетать через третьи страны, но не из России. Вопрос такой: какие есть правила выезда по российскому паспорту? Можно ли вылететь прямым рейсом, например, из Варшавы в Нью-Йорк или также необходимо сделать пересадку?
Большое спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум