Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
24 апреля 2024 г.
Кста во вроцлаве вообще первые 10-15 мин бесплатно - прямо перед входом. Но вообще у нас все очень камерально в ап)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tatiana
В Варшаве тоже бесплатно 7 мин😁 на зоне вылетов😅
Похожие вопросы 🇵🇱
Kasia
27 марта 2024 г.
Если кому-нибудь надо умейсцовене доков по быстрому, то в Кельцах делают за 15 минут 🤭 но оригиналы забирают
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💚
15 июля 2024 г.
Да это первое о чем подумалось, но вот "надавить изнутри" без членовредительства никак
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2024 г.
Как отделение сбера прям, только оно с 10 до 14 было по чт и пт
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 июля 2023 г.
Во Вроцлаве девочек 10-11гр бесплатно прививают гардасилом9, мошт кому актуально (без рефундации она дорогая)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 февраля 2023 г.
Кому вообще 20кг в лоукост надо вот мне интересно) 10кг за глаза
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland