Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
24 апреля 2024 г.
А тут все ещё нельзя ругаться матом?
Это веззвание на донесение всех свежих документов (с Таборова).
🤡
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Нельзя 😁😁 но смеяться в голос можно!
C
Centaurea
Olga
Нельзя 😁😁 но смеяться в голос можно!
Я вчера уже спланировала отпуск 😭
O
Olga
Centaurea
У кого-то хоть отпуск есть в этом году :)
O
Olgart
Olga
У кого-то хоть отпуск есть в этом году :)
Похоже, что уже нет))
Ж
Жрун
Centaurea
донеси и приспешение заодно. а отпуск рано планировать, там еще от децизии до карты ж ждать
C
Centaurea
Жрун
донеси и приспешение заодно. а отпуск рано планировать, там еще от децизии до карты ж ждать
Ну я на август сентябрь жеж…
Жрун
А к ним лично нельзя придти? У меня есть чё сказать 😒
O
Olga
Centaurea
А к ним лично нельзя придти? У меня есть чё сказать 😒
Можно, но там только формальная приемка документов и тебя будут слушать с каменным лицом
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
И еще вопрос - при каждом новой подаче на внж нужно обязательно сдавать отпечатки пальцев рано или поздно, так? Даже несмотря на то что уже сдавал по другому делу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
Привет я всё ещё с вопросом, у отца буква Ё в фамилии в свидетельстве о рождении, но все документы у всей семьи и фамилия с буквой Е, является ли это ошибкой и что в таком кейсе можно делать? Никакие справки давать не хотят, менять всем документы это бред всем участникам в цепочке
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2024 г.
А есть ли у кого-нибудь новая инфа сколько сейчас карты печатают во Вро?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
18 февраля 2023 г.
А ни у кого нет проблем с револютом?( отклоняет все платежи, поддержка уже почти час молчит, пишут что экстремально заняты.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 июня 2024 г.
А что это за новый прикол во вроцлаве, что при личной подаче на сталый не хотят ставить печать в паспорт? На отпечатках тоже отказались🤷♀ что за новая бредятина
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Хол
11 апреля 2024 г.
Подскажите, если подаваться через biuro podawcze, то что до wezwania служит подтверждением легальности пребывания? Тащить им вторую копию всех документов и ставят на стопку штамп о том что принято столько-то доков?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🦋
10 августа 2023 г.
А можно вам в личку написать? Просто никогда письма никакие не отравляла
Польша / Polska / Poland