Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
24 апреля 2024 г.
Кто-то подавался на побыт в воевудстве, отличным от проживания? Какие подводные камни, кроме вероятности, что придут проверять персонально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
S
План, конечно, хитрый, но, заведомо провальный))
M
Maksim
S
План, конечно, хитрый, но, заведомо провальный))
Проблема в том, что хочу переехать с одного в другое, но не знаю когда точно это будет
Похожие вопросы 🇵🇱
M
17 августа 2023 г.
а есть живые люди у кого получалось через портал резервации когда либо номерок поймать ? во вроцлаве
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
А вообще те, кто приходят домой проверять не в форме - это разве не страж гранична?
Польша / Polska / Poland
Алексей
26 октября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Sergei
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Может кто брал бытовую технику на раты с КЧП? Какие магазины дают добро и какие документы требуют?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hhh
9 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, к скольки лучше ехать на Маршалковскую, чтобы попытаться получить карту побыту вне списка ? К 8 или нет смысла так рано?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
как избежать занесения его в базу. есть какие-нибудь workarounds?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland