Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dima
23 апреля 2024 г.
второй месяц пошёл как почта польска адресник для собаки из Кельце под Варшаву везёт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Мне кажется вам тоже стоит просто спросить на почте уже …
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
10 января 2024 г.
Блин произошла польская почта. Сначала почтальону было лень нести мне посылку или даже авизо. А когда я пришёл на почту спросить, оказалось, что посылка на неделю просрочена, но им было лень отправить её обратно, поэтому я смог её получить
Польша / Polska / Poland
Uncle
13 октября 2023 г.
Как письмо с ужонда - то два месяца почтальон несёт, а как про выборы, то нате сразу две)
Польша / Polska / Poland
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 января 2023 г.
Если мне в Кракове децизия почтой шла 2 недели, то сколько же она будет идти во Вроцлаве ...
Польша / Polska / Poland
Жрун
10 марта 2023 г.
езжай в мск на метро - ваще как проклятье в польским чате звучит
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
28 июня 2023 г.
Подскажите, какой вариант грамотно предупредить ужонд, что человек, который подался на побыт будет в течение 1 месяца проживать по другому адресу в Польше? Пока пришла только идея отправить заказное письмо с заявлением. Но как быть, если например придёт с проверкой полиция?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kastuś
28 июня 2024 г.
Для информации Варшава СП по КП децизия через 2 мес после подачи
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 января 2023 г.
гайз, как "догонялки" по польски?
заполняю анкету для психолога в садик, переводчик херню пишет
Ответов: 2