Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
23 апреля 2024 г.
Иногда мне кажется что это КЧП, зезволения и прочее дано чтобы просто найти в Польше себе Поляка или Польку
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
An.
Жестковато, проще универ)
C
Cactus
An.
Жестковато, проще универ)
Универ это x2 ждать
A
An.
Cactus
Универ это x2 ждать
Пфф, получил карту по работе и 1:1
Похожие вопросы 🇵🇱
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hfdgjff
21 февраля 2023 г.
как мне кажется, Польше нужна ниточка для двух вещей - вытягивать своих из РБ, и многие украинцы текают ииз РФ через РБ/PL
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 декабря 2023 г.
Кстати, любителям ныть про раздавництво и польский социал рекомендую почитать ранкинг европейский стран - Польша там считай в хвосте больших стран ес
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Sergey
11 января 2024 г.
Можно ли прописаться и получить инн (Мельдунек и песель) в Польше с испанским, а не польским внж (резиденцией)?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
27 октября 2023 г.
Я почему-то думал не дают рабочих виз в Польшу из рф
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
🍁
1 августа 2023 г.
Как в других странах за неделю-две внж выдают, ума не приложу. Наверное, просто работать не умеют как поляки.
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
25 сентября 2023 г.
Плохие из нас поляки, господа. В кого не ткни, все за КО или Левицу, а настоящие поляки выбирают пис. С натяжкой можно выдать паспорт @NTLDR_IS_MISSING
Польша / Polska / Poland
Oleg
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Польше что-то похожее на горчичники и если есть, то как они называются?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
17 января 2023 г.
Могу ошибаться но вроде придумали во Вроцлаве а потом по всей Польше сделали
Польша / Polska / Poland