да, я тут два года просила, чтобы @DDymitr меня удочерил со своей картой поляка....одни льготники кругом, сил моих нет...еще Жрун ругается, что ною постоянно....а как не ныть?
я в институт хотела, но не смогла выбрать специальность....мне то и доступ этот не сильно к чему....просто за народ обидно...чем мы едностки дзяльности господарчей хуже жен айтишников, ну....почему им доступ, а нам ничего 🙄
о, а мне чего делать с аннексом до умовы о праце? мне поменяли должность "с 9 апреля" а отдали сегодня, активной карты у меня нет, но есть 2 внёска - о новой блюкарте, и о резиденте мне же наверняка теперь что-то переделывать надо, да?
ой всё.... подружка в Варшаве, карта на руках, прицепом к мужу (к его ГК). Просто сейчас на работу новую доки готовит и не нашла в децизии слов конкретных про доступ к рынку, поэтому озаботилась вопросом))) понадобится освядчение или нет. Поэтому я сначала спросила, а потом нашла ответ.
За подружку обрадовалась)))))))))))) За себя расстроилась, что нигде мне бедненькой халявки то не падает))) решила позвонить прессануть Маршалок)) А там пани БАЦ - и выслана говорит, я аж дар речи потеряла ))))))))))))
я позвонила по номеру 47-721-7675 назвала номер децизии аппеляции она говорит - 19 кветня выслана конец, кропка )))))))))) счас помчу домой в ящик (вчера вечером авизо не было)