C
Centaurea
23 апреля 2024 г.
присоединюсь к Вашей блюКарт. быстро. дорого.
Ответов: 32
C
Cactus
С такими правами в Польше можно присоединиться к любому у кого КЧП больше двух лет же
C
Centaurea
Cactus
С такими правами в Польше можно присоединиться к любому у кого КЧП больше двух лет же
да, я тут два года просила, чтобы @DDymitr меня удочерил со своей картой поляка....одни льготники кругом, сил моих нет...еще Жрун ругается, что ною постоянно....а как не ныть?
C
Centaurea
Cactus
а в полициалку не хочешь?
я в институт хотела, но не смогла выбрать специальность....мне то и доступ этот не сильно к чему....просто за народ обидно...чем мы едностки дзяльности господарчей хуже жен айтишников, ну....почему им доступ, а нам ничего 🙄
O
Olga
Cactus
зато такая штука есть https://poland-consult.com/vnzh-i-pmzh/karta-pobytu/vostrebovannye-professii-…
Работало бы, будь списки с распоряжением, а их нет и не будет. Уахахаха.
C
Centaurea
Cactus
Мне нравится твой зловещий смех
ей до гражданства уже близко прост....)))
O
Olga
Centaurea
ей до гражданства уже близко прост....)))
Ну как близко, ещё до фига времени. Пока не получу - гоп не говорю
Д
Дмитрий
Olga
Работало бы, будь списки с распоряжением, а их нет и не будет. Уахахаха.
о, а мне чего делать с аннексом до умовы о праце? мне поменяли должность "с 9 апреля" а отдали сегодня, активной карты у меня нет, но есть 2 внёска - о новой блюкарте, и о резиденте
мне же наверняка теперь что-то переделывать надо, да?
C
Centaurea
Olga
Ну как близко, ещё до фига времени. Пока не получу - гоп не говорю
аааааааааааааааааааааааааааааа
19 кветня выслана децизияяяяяяяяяяяяяяяяя
🥳🥳🥳🥳🥳🥳

но вчера в почте ниче не было....тададам....
но она мб как отриц, так и положит, да? ясности нам факт этот не дает?
C
Centaurea
Cactus
выслана или подписана?)))
выслана
(у меня аннулировали децизию по аппеляции и отправили на пересмотр)
Ж
Жрун
Centaurea
выслана (у меня аннулировали децизию по аппеляции и отправили на пересмотр)
первая инстанция выслала? ты прзвонила или на формуляр ответили?
C
Centaurea
Жрун
первая инстанция выслала? ты прзвонила или на формуляр ответили?
позвонила, канешн...сразу как узнала, что у прицепов по ГК доступ к рынку труда ))))))))))
Ж
Жрун
Centaurea
позвонила, канешн...сразу как узнала, что у прицепов по ГК доступ к рынку труда ))))))))))
ты в процессе стала прицепом?😂 в первую ж позвонила? оч интересно, ждем с тобой вместе✨
A
An.
Centaurea
не я, подружка_))))) а я жду)
Я запуталась 😹 кто кого куда прицеп ип срок ааааа
Ж
Жрун
Centaurea
не я, подружка_))))) а я жду)
так, подружка в варшаве? первая инстанция ей выслала?
C
Centaurea
Жрун
так, подружка в варшаве? первая инстанция ей выслала?
ой всё....
подружка в Варшаве, карта на руках, прицепом к мужу (к его ГК).
Просто сейчас на работу новую доки готовит и не нашла в децизии слов конкретных про доступ к рынку, поэтому озаботилась вопросом))) понадобится освядчение или нет.
Поэтому я сначала спросила, а потом нашла ответ.

За подружку обрадовалась))))))))))))
За себя расстроилась, что нигде мне бедненькой халявки то не падает))) решила позвонить прессануть Маршалок))
А там пани БАЦ - и выслана говорит, я аж дар речи потеряла ))))))))))))
A
An.
Centaurea
ой всё.... подружка в Варшаве, карта на руках, прицепом к мужу (к его ГК). Просто сейчас на работу …
Ок. То есть тебе первая инстанция по твоему делу о пересмотре срока выслала децизию почтой, о чем сообщила тебе во время звонка на инфолинию, верно?
Ж
Жрун
Centaurea
ой всё.... подружка в Варшаве, карта на руках, прицепом к мужу (к его ГК). Просто сейчас на работу …
капец, на три вопроса полотно и без ответа🙈 что за децизию она ждет если карта на руках? ты вот прям на вопрос отвечай
C
Centaurea
An.
Ок. То есть тебе первая инстанция по твоему делу о пересмотре срока выслала децизию почтой, о чем с…
я хз первая или вторая

я позвонила по номеру 47-721-7675
назвала номер децизии аппеляции
она говорит - 19 кветня выслана
конец, кропка ))))))))))
счас помчу домой в ящик (вчера вечером авизо не было)
Ж
Жрун
Centaurea
я хз первая или вторая я позвонила по номеру 47-721-7675 назвала номер децизии аппеляции она гово…
@Pani_Prawnik ты про ее дело знаешь же? ты писала что в первой инстанции, а почему и что из второй выслали сейчас?
C
Centaurea
Жрун
@Pani_Prawnik ты про ее дело знаешь же? ты писала что в первой инстанции, а почему и что из второй …
о кипишу навела ))))
я так понимаю, сегодня завтра дб уже писбмо, сколько ему по Ваве ходить
М
М
Cactus
зато такая штука есть https://poland-consult.com/vnzh-i-pmzh/karta-pobytu/vostrebovannye-professii-…
Я уже спрашивала. И по этому списку дальнобойщики не могут через 4 года на резидента подаваться. Так что такая себе информация.

Похожие вопросы 🇵🇱