Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
23 апреля 2024 г.
А если жена шла прицепом к мужу (к его блюкарт), у нее доступ к рынку труда есть или надо освядчение делать? (просто в децизии ничего, а на карте напечатано доступ до рынка)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate
в децизии тоже должно быть
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
10 мая 2023 г.
То есть, если жена, к примеру, не работает, но иногда там что-то продает свое, можно вообще не париться и ничего не платить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
14 июня 2023 г.
Господа , если работаешь официальни в польше и ждёшь карту то как жене получить визу? Гумунитарная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
пааждите.
то есть если у меня Blue Card, у жены - кчп по воссоединению со мной. и она ходит в полицеалку и ведет ип, то она уже не может податься второй раз таким же макаром - на воссоединение с моей Blue Card, а должна самостоятельно или по бизнесу, или по учебе?
Польша / Polska / Poland
Cactus
17 июня 2024 г.
А свободный доступ к рынку труда по полициалке с момента диплома или с момента вынесения изменений в децизию?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland