Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Антон
23 апреля 2024 г.
смотрю faktmobile, да, они за 5 злотых продлевают симку на год. ну и как я понимаю на эти 5 злотых у них можно купить 2 гб интернетов
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
А где этот факт можно купить, в жабке?
А
Антон
Kastuś
А где этот факт можно купить, в жабке?
Похожие вопросы 🇵🇱
German
16 февраля 2023 г.
Задекларирую 100% как будет время переводы от семьи, а вот другое, ну там дай бог 5000 злотых в год выйдет, ну и кот с ним тогда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 апреля 2023 г.
У меня машина считай не подешевела с момента покупки 5 лет назад😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 июня 2024 г.
5 лет я жил без телефонного спама, но стоило мне подать заявку на ипотеку….
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 мая 2024 г.
хвалили вот этот, тот что я нашел просто подешевле и чуть слабее модель.
но оригинальный производитель вот
https://www.fral.pl/dla-domu-i-biura/fral-super-cool-fsc14.2-wi-fi-black,p80,45.html
Польша / Polska / Poland