А
Антон
23 апреля 2024 г.
а есть ли польские симки без абонентской платы? я бы тоже вторую сделал для всяких промоций
Ответов: 31
🍁
🍁
Есть, orange na kartę, например.
M
Maksim
Формально, все стартеры которые в жабках продаются, идут без абонплаты. Уловка только в том, что без регулярного пополнения у номера на дефолтных тарифах будут ограниченные периоды действия.
M
Maksim
Я себе когда-то такую сделал в VirginMobile за 3 злотых в месяц, сейчас уже таких тарифов нет
А
Антон
Maksim
Я себе когда-то такую сделал в VirginMobile за 3 злотых в месяц, сейчас уже таких тарифов нет
внезапное какое дизайнерское решние по нынешним временам
M
Maksim
Антон
а сколько оно примерно живёт без пополнения?
Обычно на самом пакете написано, обычно от недели до года. Может прямо пропорционально зависеть от суммы пополнения и используемых платных услуг
M
Maksim
Kir
А как вы их зарегистрировали? Онлайн или оффлайн?
Я уже не помню точно, но вроде также в жабке покупал с картой побыту несколько лет назад
K
Kir
Maksim
Я уже не помню точно, но вроде также в жабке покупал с картой побыту несколько лет назад
Жаль конечно, выбрал у них на сайте такой номер, а зарегистрировать нельзя, только оффлайн
M
Maksim
Антон
О, у плюса хорошую картинку нашел
V
Vladimir
Maksim
очень дорого
red bull mobile, надо раз в год пополнять на 5плн
при этом весь год работает интернет на какой-то улиточной скорости, но достаточной для смарт девайсов
V
Vladimir
Kir
RedBull Mobile же 40 злотувок в месяц, нет?
это если хочется звонить и писать
K
Kir
Vladimir
А, получается вы просто купили симку и не платите за нее, но она при этом работает?
А
Антон
Vladimir
я не смог найти инфы про этот тариф, вас не затруднит поделиться ссылкой?
А
Антон
Kir
Я думаю об этом речь: https://www.redbullmobile.pl/
ну это сороковник в месяц, а не 5 в год(
A
Andrei
Антон
Есть всякbе тарифы для передачи данных, там 30 zl на год хватит. Проблема только, что если понадобится позвонить, то включается счётчик-конь.
M
Maksim
Антон
я спросил у саппорта, говорят что есть
Тогда я бы взял на твоем месте. С сайта его уже давно убрали, поэтому думал что уже и нет его
M
Maksim
Kir
А у них доступна есим для такого тарифа?
Насколько знаю нет, у них вроде даже вообще esim нет
K
Kir
Maksim
Насколько знаю нет, у них вроде даже вообще esim нет
По сайту есть: https://virginmobile.pl/esim

У них кстати у одних из немногих есть честный VoWiFi с польской тарификацией для звонков в роуминге, если доступно для тарифа Мини3, то это огонь просто
K
Kir
Cactus
а у них есть ваще мини3 еще? нет в паблик офере
Ну выше присылали запрос в ТП где говорят что все еще да

Похожие вопросы 🇵🇱