Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Глупости, можно и постоянно так внж делают
Похожие вопросы 🇵🇱
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
21 марта 2023 г.
Не знаю как новый но уже с пол года точно горло кладет этот ковид. Т.е. не такой уже и новый)) просто забыли про него. У меня так пару знакомых болело, говорить не могли
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
я человеку написал
Итого :
падавать апеляцию в Ваве , получишь еще 2 года сверху. года уже нет .
Подаваться в Кракове , + 3 года .
как лучше тебе смотри сам
пусть решает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Может кто-то в курсе административной работы с люкс мёдом
Я прошу своих hr дать мне пдф с описанием моего тарифа
А они говорят что так сделать нельзя. При этом описание стандартного тарифа у них есть. Ни телефона, ни имён, ни имейлов люкс еда у них якобы нет
2 года назад все было можно, а сейчас то ли хр не хотят работать толи люксмед все поменял
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Польша / Polska / Poland