Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anton
22 апреля 2024 г.
А внж по иным обстоятельствам какие документы потребует? По поводу болеет сказать не могу, в финансовой помощи нуждается.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
https://telegra.ph/Kak-privezti-roditelej-v-Polshu-11-28
актуально по сей день
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
28 мая 2023 г.
А для подачи на карту побиту требуется справка о несудимости в своей стране? Не вижу просто этого требования
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
6 июля 2024 г.
Как то можно жить где я хочу, никаких.документов не делать и налоги не платить и выйти просто из матрицы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
JC
5 марта 2023 г.
Зависит от сервиса и от того, какое лекарство вам надо. Если что-то регулируемое - все равно предложат прийти лично или потребуют подтверждающие документы. А при отказе выписать - деньги не вернут.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
1 февраля 2023 г.
странно, что по почте бумагой ничего не приходило ни от суда, ни требований задолженности
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland