Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
20 апреля 2024 г.
Скажите кто сдал в1. Сколько прошло с момента сдачи до маил с результатами? Неужели 3 месяца как говорят. Варшава интересует
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Я в Варшаве сдавал в июне, результаты были в ноябре, сертификат в январе следующего года
M
Mаксим
я сдавал в ноябре, результаты неофициальные в январе, официальне в феврале, сертификат во вторник иду забирать
М
М
Mаксим
я сдавал в ноябре, результаты неофициальные в январе, официальне в феврале, сертификат во вторник и…
А как получить неофициальный результат?
A
Aa
М
А как получить неофициальный результат?
Ты ж полициалку окончила. Тебе зачем?
М
М
Aa
Ты ж полициалку окончила. Тебе зачем?
Я не одна на планете. Остров слегка обитаемый. 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Лира
13 апреля 2023 г.
Может кто слышал, ВНЖ какого месяца прошлого года подачи сейчас выдают?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andrei
7 января 2023 г.
Кто нибудь сдавал в последнее время экзамен по языку на уровень В1? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как готовились и как все прошло
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Veronika
28 июня 2023 г.
Подскажите, какой вариант грамотно предупредить ужонд, что человек, который подался на побыт будет в течение 1 месяца проживать по другому адресу в Польше? Пока пришла только идея отправить заказное письмо с заявлением. Но как быть, если например придёт с проверкой полиция?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S3A
8 августа 2023 г.
А сколько сейчас сталый побыт в Варшаве ждут? Слышал что около 8 месяцев
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Ребят всем привет , если виза кончается могу быть 3 месяца ещё по биометрии ? Знает кто ?
🇵🇱 Польша форум
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland
Maria
12 октября 2023 г.
Добрый день, кто из Познани, скажите пожалуйста, как долго вы ждали сертификат экзамена с польского С1?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
12 сентября 2023 г.
Как можно узнать кто твой инспектор в Познани, чтоб написать ему насчёт кчп? И продлили же бег терминов по залатвенню справ до 4 марта, но слышала, что белорусов это не касается, так ли это?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland