Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 апреля 2024 г.
Мне показывало 45 минут ожидания женщины, мошт стало лучше с этим, надо попробовать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Ко мне на обычном тарифе приезжала женщина водитель пару раз
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Ну больше 50 это уже неадекватная цена, на мой взгляд, там всего то нужно в удобное время отнести в ближайший сдэк и выслать дальше👌
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
45 бизнес дней? Мне кажется 45 еще не прошло 🙁 Но в целом направление движение понятно, большое спасибо!
Польша / Polska / Poland
Olga
13 декабря 2023 г.
Ну и я не понимала - голая женщина на метле летает взаправду, или мне кажется 🤣
Польша / Polska / Poland
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
D
4 мая 2023 г.
Я поел, сытым нельзя работать
5 минут таймер, мы в ковчеге чтоль((
Польша / Polska / Poland