Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
16 апреля 2024 г.
Если кто-то искал хороший путеводитель, основанный на собственном опыте по получению ВНЖ/ПМЖ, могу поделиться, так как понимаю сколько это заморочек.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Во Вроцлаве?
M
Maksim
Вы сами получили внж и пмж в трех странах?
А
Александр
Maksim
Вы сами получили внж и пмж в трех странах?
Нет, жил в каждой стране, немного, сам живу в Испании уже долгое время
O
Olga
Если получили все три постоянных внж, то давайте мне в личку ссылку, погляжу :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Морис
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность переезда в Польшу как фрилансер. Гражданство рф. Хочу воспользоваться услугами Бизнес-инкубатора. Кто-то пользовался этим? Можете поделиться опытом?
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Adam
16 марта 2024 г.
Если @Pani_Prawnik разрешит, могу сразу ссылку скинуть, но он вроде легко ищется. Там сможете узнать актуальную информацию, какие перевозчики берут с питомцами, почитать какие нужны доки и тп
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Kir
12 июля 2024 г.
Добрый день, может у кого-то был опыт, как на польском написать в договоре свободной формы что-то типа "Подписываясь я принимаю условия расчета" для расчета валоризации кауции?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Max
30 сентября 2023 г.
Добрый день, возможно кто-то из чата имел опыт получение внж по такому основанию? https://migrant.poznan.uw.gov.pl/pl/procedury/jestem-w-zwiazku-nieformalnym
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Kastuś
31 января 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь покупал квартиру в Польше не имея побыту? Ну или с побытом. Насколько это сложный процесс? Поделитесь опытом пожалуйста 🏠🏡🏘️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland