Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
13 апреля 2024 г.
А в загсе дают какой-то документ о смене имени? В том плане, чтобы было чем аргументировать, если позже возникнет вопрос, почему диплом на одно имя, а в паспорте другое?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Odpis zupełny aktu urodzenia + małżeństwa
T
Tutejszy
Децизия будет
A
Anna
Olga
Odpis zupełny aktu urodzenia + małżeństwa
А эти документы делаются уже для гражданства? И в них так и будет указано, что было имя такое-то и изменилось? Извините, туплю 😅
M
Maksim
Anna
А эти документы делаются уже для гражданства? И в них так и будет указано, что было имя такое-то и …
Для гражданства в том числе. В полной версии документов в конце по порядку идет полный список изменений - что на что поменяли и когда
A
Anna
Maksim
Для гражданства в том числе. В полной версии документов в конце по порядку идет полный список измен…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
M
14 июля 2024 г.
А ещё такой вопрос, если у отца была фамилия и сменилась написание в одной букве, и в
СОБ с матерью уже стоит фамилия отличающаяся одной буквой от того что в его СОР, справку надо о смене фамилии искать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
И доп вопрос, после получения гражданства и смены написания имени надо что-то с дипломом делать?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
Oleg
11 июля 2024 г.
В списке документов на гражданство значится "oświadczenie o datach wyjazdów" - его в свободной форме писать? Или, может, у кого-то есть шаблон или пример?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yan
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял права рф пожалуйста подскажите:
1) Нужно ли какую-то бумажку о действительности ву через консульство заказывать если есть на руках международные права?
2) У меня права кончаются в этом году в июле. И если сейчас подам на смену и пока их будут делать, у меня истечет срок моих прав, то будут ли проблемы из-за этого?
Спасибо.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland