K
Katerina
12 апреля 2024 г.
Нотариальное бывает, там деньги на счету не нужно показывать
Ответов: 10
A
Andrei
Ну может, у воевудского написано 1 год макс.
O
Olgart
Andrei
Ну может, у воевудского написано 1 год макс.
При этом по воеводскому со сроком 1 год могут дать шенген на 5 лет. Но опять же - такие сроки в основном для близких родственников
A
Andrei
Olgart
При этом по воеводскому со сроком 1 год могут дать шенген на 5 лет. Но опять же - такие сроки в ос…
да не было бы проблем, если бы это было гарантировано. Могут же и по сроку приглашения дать, а тогда уже D выгоднее
A
Andrei
Olgart
Да, все так и есть.
я своей маме делал на год, кучу времени потерял на пересылке доков и записи на визу. надеялся что визу на год сделают, а сделали ровно на сколько осталось по приглашению.
J
Jerzy
Andrei
я своей маме делал на год, кучу времени потерял на пересылке доков и записи на визу. надеялся что в…
Дальше срока окончания приглашения не дают визу. Поэтому и делают приглосы с началом срока позже
A
Andrei
Jerzy
Дальше срока окончания приглашения не дают визу. Поэтому и делают приглосы с началом срока позже
Только что выше обсуждали что на визу C может быть супер срок на 5 лет. У меня начало приглашения было с запасом в несколько месяцев, но я не представлял, что только само приглашение делается 2 месяца.
J
Jerzy
Andrei
Только что выше обсуждали что на визу C может быть супер срок на 5 лет. У меня начало приглашения б…
Ну так мы и приглос делали со стартом позже и на 5 лет. Приглос нотариальный.
A
Andrei
Jerzy
Ну так мы и приглос делали со стартом позже и на 5 лет. Приглос нотариальный.
мне нечего сказать, интернет молчит как рыба о нотариальном приглашении - что за зверь такой

Похожие вопросы 🇵🇱