Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
12 апреля 2024 г.
А по шенгену на 5 лет это ж надо сколько денег показать на счету чтоб дали разрешение? 700 злотых на человека в месяц? Сумма внушительная
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Приглашение не бывает дольше чем на год, а вот виза бывает (в каком-то параллельном мире)
O
Olgart
Достаточно иметь работу с зп выше порога.
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Польша / Polska / Poland
Hhh
25 января 2023 г.
А может кто знает, какая минимальная зарплата должны быть, чтобы можно было идти к дорадце разговаривать за кредит? Чтобы не засмеяли? А то читаю статью, а тут написано, что надо иметь овер 8000 нетто, чтобы претендовать на кредит
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Green
21 августа 2023 г.
Добрый день всем, вопрос по поводу умовы аренды. В ней должно быть прописано что хозяин имеет право повысить арендную плату на процент инфляции? И какой он сейчас?
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 мая 2023 г.
А ведь разрешение на покупку земли нужно всем иностранцам, даж если 5 лет прожили уже? А то мне тут рассказывают, что после пяти лет проживания не требуется уже..
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 марта 2023 г.
Ну при подаче на сталы надо показать заработок в Польше как я понимаю, верно? Нужна же какая-то минимальная сумма
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 мая 2023 г.
5 лет назад точно такие же люди кричали на каждом углу, что если давать 500 злотых на первого ребёнка, то налоги сразу поднимут в миллион раз
А первый порог ндфл с прошлого года даже уменьшили!
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maksim
27 марта 2024 г.
Ребята, надо кому промокод paysend? Действителен до конца месяца.
to make your international transfer fee-free and at an improved exchange rate.
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland