K
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
P
Pavel
Грузинский таксист в Тбилиси когда россиянина вез ИП открывать, спросил: брат, а почему ваш путин не сбросит на эту Украину ядерную бомбу и всё?

Так что всякие грузины бывают
E
Evgenii
Этого мы никак не можем знать. Может быть так, что бизнес есть бизнес …
V
Viacheslav
может он видеооператор)
M
Maksim
50/50
M
Maksim
А где ты видишь, кто, что и где покупает?
K
Katerina
Maksim
А где ты видишь, кто, что и где покупает?
Я продавала свой дрон) потом проанализировала, что он говорил и поняла, что не первый сегодня покупает🤷‍♀
C
Centaurea
Katerina
Я продавала свой дрон) потом проанализировала, что он говорил и поняла, что не первый сегодня покуп…
Блин, а мы зимой в сугробе нашли дрон. Хотели отнести в полицию но забыли, а сейчас даже не знаю стоит ли писать в саппорт какой или куда там пишут «здравствуйте, я нашла дрон в сугробе»

А вдруг он шпионский 🤣 и мне впаяют запрет на въезд в ЕС …,

Может занести в лес обратно? 🫣
C
Centaurea
Kir
Так на дроне должен быть наклеен номер дрона и номер оператора
Есть, да, какой то длинный номер, хз что за он. Но паливно. Никто не поверит, что я его в багажнике потеряла 🫣

Centaurea
Блин, а мы зимой в сугробе нашли дрон. Хотели отнести в полицию но забыли, а сейчас даже не знаю ст…
Но если человек получил права и зарегистрировал дрон, то там довольно много данных о себе нужно внести включая паспорт, шпион бы так не запаривался)
M
M
Evgenii
На мусорку отнести. Там подберут
А нельзя там же батарейки и електроника
E
Evgenii
M
А нельзя там же батарейки и електроника
Так рядом оставить с контейнерами, там и отсортируют, и утилизируют:).

Похожие вопросы 🇵🇱