Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Грузинский таксист в Тбилиси когда россиянина вез ИП открывать, спросил: брат, а почему ваш путин не сбросит на эту Украину ядерную бомбу и всё?
Так что всякие грузины бывают
E
Evgenii
Этого мы никак не можем знать. Может быть так, что бизнес есть бизнес …
V
Viacheslav
может он видеооператор)
M
Maksim
50/50
M
Maksim
А где ты видишь, кто, что и где покупает?
K
Katerina
Maksim
А где ты видишь, кто, что и где покупает?
Я продавала свой дрон) потом проанализировала, что он говорил и поняла, что не первый сегодня покупает🤷♀
C
Centaurea
Katerina
Я продавала свой дрон) потом проанализировала, что он говорил и поняла, что не первый сегодня покуп…
Блин, а мы зимой в сугробе нашли дрон. Хотели отнести в полицию но забыли, а сейчас даже не знаю стоит ли писать в саппорт какой или куда там пишут «здравствуйте, я нашла дрон в сугробе»
А вдруг он шпионский 🤣 и мне впаяют запрет на въезд в ЕС …,
Может занести в лес обратно? 🫣
K
Kir
Centaurea
Блин, а мы зимой в сугробе нашли дрон. Хотели отнести в полицию но забыли, а сейчас даже не знаю ст…
Так на дроне должен быть наклеен номер дрона и номер оператора
C
Centaurea
Kir
Так на дроне должен быть наклеен номер дрона и номер оператора
Есть, да, какой то длинный номер, хз что за он. Но паливно. Никто не поверит, что я его в багажнике потеряла 🫣
K
Kir
Centaurea
Есть, да, какой то длинный номер, хз что за он. Но паливно. Никто не поверит, что я его в багажнике…
А в нем нет карточки с записью полета? Может там все на видео есть
Centaurea
Блин, а мы зимой в сугробе нашли дрон. Хотели отнести в полицию но забыли, а сейчас даже не знаю ст…
Но если человек получил права и зарегистрировал дрон, то там довольно много данных о себе нужно внести включая паспорт, шпион бы так не запаривался)
C
Centaurea
Kir
Но если человек получил права и зарегистрировал дрон, то там довольно много данных о себе нужно вне…
Согласна! 🤝 Буду искать хозяина забавки.
E
Evgenii
Centaurea
На мусорку отнести. Там подберут
M
M
Evgenii
На мусорку отнести. Там подберут
А нельзя там же батарейки и електроника
E
Evgenii
M
А нельзя там же батарейки и електроника
Так рядом оставить с контейнерами, там и отсортируют, и утилизируют:).
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
18 ноября 2023 г.
кто-то покупал свежие или сушеные грибы на рынке у условных бабушек? ну, бабушки весьма условные - т.е. официальная точка на рынке. чего-то стоит бояться, и лучше в магазине, или все ОК? вдруг мухомор по ошибке подсунут)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
24 июля 2023 г.
Народ, а скажите плз, какой магаз найк самый большой в варшаве? Вроде их три. Чтобы померять и скорее всего потом купить в интернете👀 ну и вообще где самый большой выбор кроссовок?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Веремей
27 декабря 2023 г.
Гайз, а есть какой-то популярный неочевидный развдняк при попытке продать что то на olx ?
Польша / Polska / Poland
Hanna
19 июля 2023 г.
Вообще больной вопрос, люди
Чем вы стираете и где это что-то берете? Я раньше персил-гель брала, но его в последнее время ещё пойди найди…
Вот чтоб прям для белого, чёрного и цветного
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 февраля 2023 г.
Вот как странно бывает - с одной стороны нелегалам там проще, а с другой паспорта жмут
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland