Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
12 апреля 2024 г.
Кто нить в курсе за пропан? Не понимаю, почему у доставщиков настолько разные цены за литр, практически в 2 раза есть отличие по цене. Он настолько разный может быть?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
M
пан или пропал
K
Ksenia
M
пан или пропал
ты не помогаешь!
M
M
Ksenia
ты не помогаешь!
я нет
тебе в тачку заправить?
K
Ksenia
M
тебе в тачку заправить?
в бочку
E
Evgenii
Покупал за 10 зл за кг, в баллоне на 11 кг.
А что именно нужно? Пропан? Пропан Бутан? Для чего ?
K
Ksenia
Evgenii
Покупал за 10 зл за кг, в баллоне на 11 кг. А что именно нужно? Пропан? Пропан Бутан? Для чего ?
пропан
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
27 июня 2023 г.
Гайз, кто покупал квартиры тут через риэлторов, они там как договариваются за комиссию если риэлторы с двух сторон?
Покупашка 2-3% платит своему и продавашка своему?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
24 апреля 2024 г.
Хотел позвонить с пытанием, зачем мне нужна помощь в случае прокола колёс и подменный автомобиль в страховке. Потому что узнал, что многие поляки не платят за подобные опции и стоимость страховки в 1.5 - 2 раза ниже.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Natallia
12 июня 2024 г.
PKO же таким не страдает как Сантандер? Я просто не знаю менять ли шило на мыло, вдруг везде такое
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andy
26 ноября 2023 г.
знакомый поляк говорил, что цены на одежду тут сильно завышены. он ездит в ирландию на закупы. кто-то сравнивал цены, например, в DE, или других странах (включая онлайн)?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 февраля 2023 г.
Везде свои нюансы, особенности, цены и зарплаты.
Кто то едет сюда, кто то от туда.
Это нормально. Говорить прям дауншифтинг тоже не стоит.
Да и он тоже бывает неплох.
Может они зачем то своим едут
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Nemo
14 января 2023 г.
У кого есть сантандер, узнать его курс? У пко внутренняя продажа долларов в злотые 4.28, даже меньше, чем в обменниках.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland