Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Выписывает польский врач?
C
Cactus
Всмысле нет? Без рецептов? Или с рецептами тоже не найти?
K
Katerina
Kir
Выписывает польский врач?
Выписывает, а толку, если их нет
Похожие вопросы 🇵🇱
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Death
28 января 2023 г.
Такой вопрос, есть ли смысл ехать в Польшу, если денег нет, английский и польский не знаю и сильно физического труда не могу по состоянию здоровья?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня немного странный вопрос.
Сейчас сезон грибов, и меня интересует вопрос - реально ли сейчас наладить поставки их (грибов, а конкретно лисичек) в Польшу из России?
Знаю случай, что сейчас люди поставляют грибы в Эстонию.
Может тут кто знает, к кому можно обратиться?
Или сам готов к сотрудничеству?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
kalyaka
12 июля 2024 г.
ещё один вопрос есть пока я нахожусь в Польше и мне делают карту побыту я нахожусь это время легально?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Katerina
31 марта 2024 г.
Привет, может кто в теме как сглосить выпадек за границей в зус? Водитель, польская уоп, при разгрузке погрузчиком сломали ногу, сейчас лежит в Италии в больнице. Работодатель хитрожопый, не уверена, что он чем-то поможет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland