Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
а когда?))) маювка?
K
Katerina
Очень очень вряд ли
C
Centaurea
Cactus
а когда?))) маювка?
не, на след выхи
семьей выехать
C
Cactus
Centaurea
не, на след выхи семьей выехать
именно в Польше?
C
Centaurea
Cactus
именно в Польше?
вот это обидно вообще, для человека без карты ))))))))))
да! я чувствую себя поляком и хочу именно в Польше за такие деньжищи! Да, вот ))))))))))))))))))))))
C
Cactus
Centaurea
вот это обидно вообще, для человека без карты )))))))))) да! я чувствую себя поляком и хочу именно …
https://www.airbnb.pl/rooms/49891381?check_in=2024-04-19&check_out=2024-04-21&source_impression_id=p3_1712911636_xOMH0ORf2obP%2BXq7&previous_page_section_name=1000
C
Centaurea
Cactus
https://www.airbnb.pl/rooms/49891381?check_in=2024-04-19&check_out=2024-04-21&source_impression_id=…
они карочи считают что мой 4латэк не вместится)))))
интересно если указать как понижей двух)))))))))))
C
Cactus
Centaurea
они карочи считают что мой 4латэк не вместится))))) интересно если указать как понижей двух)))))))…
Напиши хосту)) Просто спроси ок или не ок и все
C
Centaurea
Cactus
Напиши хосту)) Просто спроси ок или не ок и все
кавалерочку нашла 😆 нет ну дом? отдельный? и бюджет
M
M
Cactus
https://www.airbnb.pl/rooms/49891381?check_in=2024-04-19&check_out=2024-04-21&source_impression_id=…
кемп в аренду не дешевле и на стоянке поспать ?
K
Katerina
M
кемп в аренду не дешевле и на стоянке поспать ?
А где кемпер дешевле 400, если на два дня и стоянка плюс?)
M
M
Katerina
А где кемпер дешевле 400, если на два дня и стоянка плюс?)
ну да то на то и выходит
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Mikhail
3 октября 2023 г.
там еще вопрос со звездочкой, что насчет яблок, которые висят над огрудком соседа, но еще не упали?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland