Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
12 апреля 2024 г.
вот я продолжу свою старую тему, что если бы в ужондах по справам цудоземцев працовали сами цудоземцы такого бы не было....а граждане не могут оценить всю ту боль и муки, через которые мы проходим))))))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Не
Зависит от того хотят ли воровать люди или нет
C
Centaurea
Дмитрий
Не Зависит от того хотят ли воровать люди или нет
да, я вообще считаю, что суперсила в Польше это умение пилить бюджеты
от что-что, а это - просто как Боженьки делают)))) и никто ничего не видит))))
K
Katerina
Centaurea
да, я вообще считаю, что суперсила в Польше это умение пилить бюджеты от что-что, а это - просто к…
Потом просто комиссию следчую пускают лет через десять и так по кругу😁
Д
Дмитрий
Centaurea
да, я вообще считаю, что суперсила в Польше это умение пилить бюджеты от что-что, а это - просто к…
Сейчас вот новая начальница пришла - новую систему резервации сделают
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natallia
23 февраля 2023 г.
Я купила как-то велик и потом ненавидела на нем ездить))) у меня весь вес тела перераспределялся на руки. Очень сложно было ездить, очень уставали запястья. Может мне конечно лучше городской подошел бы. В детстве на аисте гоняла без проблем)))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
В общем, постараюсь больше не влезать со своим ненужным патриархальным мнением чтобы остальные прогрессивные участники не зашеймили и не заклевали меня за мое мнение)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 июня 2023 г.
Поляки без проблем пускают по своей oc graniczne, как с литовцами не знаю, не ездил еще с ней через литву. И не очень хочется. Не люблю я литовцев 😄 по крайней мере тех чтотна грранице))
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
S
6 декабря 2023 г.
ЗЫ: на всякий случай, если кого то интересует еще и гладильная доска, что на фотку попала. То про нее нечего сказать. ХЗ, какая то доска с алегро)))
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland