Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
12 апреля 2024 г.
О, записалась через формуляр на отбор карты во Вро, назначили через три дня визит. Прогресс по сравнению с прошлым разом и стоянием в очереди
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
не знаю я три карты забирал прошлым летом максимум 3-7 дней
Похожие вопросы 🇵🇱
M
4 сентября 2023 г.
а че с ужонжом вроцлавским случилось что куча номерков на отбор карт на завтра вывалились
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
icehead
21 марта 2023 г.
Как скоро ждать возврат переплаты за пит-38?
Подавал 17.02 на епитах, торчат круглую сумму. Знакомый из Кракова подавался позже и уже получил.
Вроцлав
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
4 января 2023 г.
А сколько здесь этапов на экзамене? Я когда в РФ сдавала,там было 3-тест с карточками, площадка и город.
Польша / Polska / Poland
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland