Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
11 апреля 2024 г.
До сих пор вспоминаю как дуву выделили бабло на развитие проектов интеграции иммигрантов а они на эти деньги премиальные ауди купили
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Мое любимое
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 января 2023 г.
Еу обещало сколько-то там много денег на развитие трамвая во Вроцлаве дать, и такой план развития был в его предвыборной программе, а после выборов даже и не вспоминали уже, хотя еу и дальше предлагал денег
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 января 2023 г.
Я думаю взять у них ипотеку а не у мбанка за чуть более высокий процент, но если они мне вычонги на английском будут делать, то это аргумент
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Польша / Polska / Poland
Xel
10 января 2024 г.
Я хочу квартиру в РФ, которую сдаем задекларировать. Консультировался что такой доход постоянный можно включить в ВНЖ. И попутно решил уточнить про зарплату жены, может тоже подходит
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
L.
4 октября 2023 г.
Мне не до этого разбирательства все деньги потратить на аренду и поездки это для меня идиотизм в котором я сейчас нахожусь
🇵🇱 Польша форум
Maksim
27 марта 2024 г.
Ребята, надо кому промокод paysend? Действителен до конца месяца.
to make your international transfer fee-free and at an improved exchange rate.
Польша / Polska / Poland
G
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь повышли кауцию после повышения оплаты за квартиру? Мне в январе повысили квартплату, а сегодня я получил мейл с требованием доплатить кауцию и в мейле номер счета, отличный от того, на который платил кауцию изначально. Снимаю не непосредственно у хозяина а через агентство
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland