Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
11 апреля 2024 г.
А в связи с чем сейчас очередь? Вроде до этого говорили, что из-за каникул, но они ж уже закончились🫠
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Много полупустых автобусов, все автобусы едут через Брест, так как на Литве ограничение.
Очень тщательно проверяют доки по приглашения, пбх визам.
Плюс медленно все делают, тянут время
Похожие вопросы 🇵🇱
O.O.
8 мая 2023 г.
И что с ними делать то теперь?Это я полгода ждал, а теперь ещё должен «немножко» подождать? Я предполагаю что сегодня изменений в актуализации продвижения моего дела ждать не стоит…😢
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Uncle
22 мая 2023 г.
Это что за праздник? Я уже подзабыл
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Kate.
12 августа 2023 г.
А децизия у вас от какого числа? Чтобы понимать сколько сейчас ожидание 😂
Польша / Polska / Poland
Centaurea
29 мая 2024 г.
но у Вас же в Кракове и сейчас все чОтка, разве нет?
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Польша / Polska / Poland