Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Я в феврале через этот сайт записывался на получение карты
K
Katerina
Andrei
ага, спасибо, значит актуальное
A
Andrei
Andrei
Через пару дней прислали номерок и термин на почту. Суммарно где-то 10-12 дней прошло от заполнения формы до получения карты
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
14 июня 2024 г.
Кстати, а есть варианты узнать о том напечатана ли карта или нет? Инфолиния не вариант :)
Вроцлав
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Ну в общей сложности три месяца от децизии, у вас дольше уже?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dmytro
20 декабря 2023 г.
Интересно, рассматривают ли сразу такие подачи, и есть ли кейсы когда выдана новая карта, а старая еще например важная полгода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 апреля 2024 г.
нет ну что это такое....это почему это во Вро так карты быстро отдают, а мы ждем месяцами 😱😱😱
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Alena
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера)
Вот если есть такая ситуация:
я имею карту по праце, а дети со мной по иным основаниям.
Теперь я отказываюсь от своей карты и подаюсь на карту по ип в конце января.
Что в таком случае сделать для карт детей?
От них тоже отказаться и получить заново?
Или
Как-то уведомить уженд?
Или
Ничего ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yury
27 июля 2023 г.
Отправил письмом документы на внж..запихал слона туда..а фото не вложил. Как быть теперь? Есть шанс донести?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland