Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Frammling
10 апреля 2024 г.
Короче, отличное решение. Непонятно только, зачем inpol нужен теперь. У него единственная полностью рабочая функция была резервировать даты.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Х
Хол
так этот формуляр только для кчп
F
Frammling
Хол
так этот формуляр только для кчп
Ну это я с точки зрения кчпшника) Подозреваю, что таковых большинство пользователей портала.
Похожие вопросы 🇵🇱
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Palna
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Для устройства на работу нужно сделать медкнижку. Не подскажете, где это лучше всего сделать и сколько по времени занимает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 июля 2024 г.
Ну почему, стоит только на время полета выключить интернет, вечно что-то происходит: то трампа подстрелят, то паспорта отменят…
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland