Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
10 апреля 2024 г.
По теме сегодняшней лекции я сегодня узнал новое слово
Schrzanić - облажаться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
А spieprzyć?
Д
Дмитрий
Olga
А spieprzyć?
Это я давно знаю
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
23 мая 2024 г.
Утренняя новость к вчерашнему разговору по диаспоры
Польша / Polska / Poland
Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂
Ответов: 35
Польша / Polska / Poland
Mаксим
16 июня 2024 г.
Сегодня узнал замечательное польское выражение pytasz dzika czy sra w lesie, которое означает, что спросили что-то очевидное
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Adam
4 мая 2023 г.
блин, а ютуб и с тг чата может в рекомендации? я до сегодня это слово не знал даже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2023 г.
Кста по поводу бога, вчера прочитала статью на медузе про церковь сатаны и прям впечатлилась, такой троллинг у чуваков знатный и полезный, а я и не знала
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Love
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Недавно мельком видела сообщение от пани по поводу рекомендаций, какие детские книги могут пользоваться спросом. Теперь не могу найти через поиск( поделитесь, пожалуйста контактом! а может, она меня увидит сама)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland