Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sir
9 апреля 2024 г.
В теории есть шанс на компенсацию при опоздании вылета более чем 1час. На практике этот процесс может затянутся на лет до5
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
icecream
>3ч в ес
M
Maksim
Странно. Я возмещал без проблем, тупо написал им в форму.
G
G
Maksim
Странно. Я возмещал без проблем, тупо написал им в форму.
Мне когда риан отменял, писал им в форму, там можно выбрать - деньги или пункты, выбрал деньги, мне приходило. Там, вроде, в мейле есть ссылка на формуляр
A
Andrey
G
Мне когда риан отменял, писал им в форму, там можно выбрать - деньги или пункты, выбрал деньги, мне…
Да, это я делал, отказали из-за extraordinary weather
G
G
Andrey
Да, это я делал, отказали из-за extraordinary weather
Не знаю, вообще-то это хамство. Денги берут немалые. Наверное судиться с ними надо.
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
21 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что
1. У того самого шефа ужонда, который отзывал решения по не выдаче внж как угрозе нац безопасности, забирают полномочия?
2. На апелляцию будет 7 дней
3. Депортировать могут до суда
4. Запрет на въезд в шенген будет увеличен с 5 до 10 лет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
31 октября 2023 г.
На всякий случай напомню - у некоторых из нас нужно будет продлить profil zaufany до конца этого дня. Зайдите на всякий случай и проверьте (продлить на 3 года можно онлайн).
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Filip
5 января 2023 г.
Если раньше там, условно, при 150к в год ты мог взять 400к кредита, то сейчас вроде дадут менее 300к
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Ksenia
19 сентября 2023 г.
на смену действующих прав другой страны - бумажка не нужна, но если будет справка на 15 лет, то права выдадут на более долгий срок. Если смена полученных в польше уже по истечению срока действия - бумажка нужна
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dymitr
30 января 2023 г.
это пока отсрочено, и там сумма была вроде 15000, но ИМХО, такие покупки лучше все же по безналу совершать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 апреля 2023 г.
Да уж, выучить язык на б1 за пять лет жизни это канеш высший пилотаж. А, еще и сдать его заранее, чтоб к сроку подачи был на руках
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland