Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
С
Сергей
9 апреля 2024 г.
Всем привет. Обменяю свои рубли на ваши злотые/евро/доллары по курсу гугла, можно при личной встрече Варшава. С Алёной сообщение согласовано, не беспокойтес
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Oleksii
Вот Вы и попались, уважаемый. Алёна теперь Ольга.
Похожие вопросы 🇵🇱
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
🇵🇱 Польша форум
Vika
8 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста контакт нотариуса в Варшаве, надо заверить документ🙏 если говорит по Английски/ Украински будет еще лучше
🇵🇱 Польша форум
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
20 февраля 2023 г.
Ребят всем привет! Кто знает, в консульстве рф в Варшаве наличку принимают или картой в злотых платить? А правила входа как в американском посольстве или проще?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Valery
12 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите разрешено ли в Варшаве сделать на мероприятии покерный стол - это ок с местными законами?
🇵🇱 Польша форум