Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
8 апреля 2024 г.
Так, как главный чукча предлагаю закрыть тему нашего национального меньшинства и переключиться на что-то более интересное
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
На месте национальных меньшинств я б обиделся
O
Olga
🍁
На месте национальных меньшинств я б обиделся
Мы, чукчи, выше этого
Y
Yevgeniy
Olga
Мы, чукчи, выше этого
Давайте не будем шутить так 🙏
Д
Дмитрий
Миниюбки?
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrey
15 августа 2023 г.
Внезапно пришла идея прилететь в Калиниград, показать на русско-польской границе черногорский ВНЖ, и сказать, что мы транзитом возвращаемся домой в Черногорию. Так могут запустить, или развернут, и скажут летите, через МСК?
И ещё такой такой вопрос. Польская погранслужба читает эти чаты? То есть, может лучше не писать при всех свои безумные идеи, не подсказывать им, где дыры закрывать нужно?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Olga
17 марта 2024 г.
Вообще забавно, как свои же сограждане лишают нас морального права думать, выбирать и делать поступки в отношении своей родной страны :) это их очень характеризует, конечно)
Польша / Polska / Poland
Vladimir
17 января 2024 г.
там такая же анкета с полутора вопросами как в революте недавно всплыла "какова цель использования наших услук"?
револют ничо не блочил
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
В общем, постараюсь больше не влезать со своим ненужным патриархальным мнением чтобы остальные прогрессивные участники не зашеймили и не заклевали меня за мое мнение)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 февраля 2024 г.
Вроде неплохая статья, для общего понимания почему в Польше фермеры протестуют. На мой взгляд, в конце статьи автор очень деликатно упомянул Украину и не стал погружаться глубоко в эту тему, а закопаться там есть куда.
https://novayapolsha.pl/article/kto-i-protiv-chego-protestuet-na-polsko-ukrainskoi-granice/
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
8 апреля 2024 г.
Так я сделала китайское предупреждение, должны ж вроде понять, что тему закрываем
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
15 марта 2023 г.
просто чтобы понимать контекст беседы: а онлайн запись через przybysz уже отменили? или это какие-то особые дела, на которые там не записаться?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland