Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
8 апреля 2024 г.
а за эти 5 дней изредка появлялись отказные слоты, а нормальной выдачи дат не было вообще
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А я то думаю, почему у меня инпол днем работает последнюю неделю хотя обычно он мертвый до самой ночи)
A
An.
Kir
А я то думаю, почему у меня инпол днем работает последнюю неделю хотя обычно он мертвый до самой но…
потому что там опять чот пошло туда откуда инпол)
Похожие вопросы 🇵🇱
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Feruz
11 января 2023 г.
Условия замудреные показались. Вроде 6.8 зл ходят в месяц за обслуживание просто счёта, хотя говорили что конто без границ валютные счета без платы ща обслуживание😐
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Хол
8 апреля 2024 г.
Была инфа что в последние 5 дней сайт не выдал ни одной даты вообще ни на что. Понятно, дурят голову) Спасибо
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 апреля 2023 г.
Ой у того же голдкара бывало, что аренда на три дня дороже, чем на неделю😁, так что я всегда просматриваю все подходящие варианты. это про варианты со всеми покрытиями
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Польша / Polska / Poland