Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Х
Хол
8 апреля 2024 г.
Была инфа что в последние 5 дней сайт не выдал ни одной даты вообще ни на что. Понятно, дурят голову) Спасибо
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
An.
31e это не последние 5 дней
Х
Хол
An.
31e это не последние 5 дней
Ну вот, пани Правник поймала в пятницу) Поэтому и написал так
O
Olga
Хол
ток это не внж, ситуация может отличаться
A
An.
Хол
смена пластика это не побыт часовый)
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
8 апреля 2024 г.
Да, но инфа была конкретная: ни одной даты вообще ни на что)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frammling
24 января 2023 г.
Ну вроде про какие-то онлайн курсы пишут. Сам не знаю ничего про них, заинтересовало сообщение о том, что за 3 недели «базу» вложат.
И вот сижу, думаю, или я тупой, или учусь не там.
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Teraz w głosowaniu może wziąć udział ponad 535 tys. osób mieszkających we Wrocławiu - всё-таки еще не все посчитали во вро наверное, странно что не указали это на сайте
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
6 июня 2023 г.
что-то новенькое, конечно, у пко. Интересно, в последние дни вообще были успешные открытия карт
Польша / Polska / Poland
Хол
8 апреля 2024 г.
Ловил может кто-нибудь дату на инполе на что-либо (но особенно на кчп) на прошлой неделе с позитивным результатом? Или просто известен факт что кому-то эти даты вообще выдавали?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
27 марта 2023 г.
лол, сайт статистики ужонда лежит уже четвёртый день, но из-за кэша который хранится 7 дней они похоже до сих пор не знают об этом
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Польша / Polska / Poland