Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Х
Хол
8 апреля 2024 г.
Ловил может кто-нибудь дату на инполе на что-либо (но особенно на кчп) на прошлой неделе с позитивным результатом? Или просто известен факт что кому-то эти даты вообще выдавали?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Я ловила на смену пластика, даты были в будние дни. В пятницу вечером поймала на завтра :)
V
Viacheslav
я поймал в воскресенье 31го утром на кчп, было очень много талонов
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kseniia
17 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то недавно записывался на сталы/резидента? Как быстро удалось и есть ли закономерности? Я вторую неделю просто смотрю как открываются новые даты, но записей не могу словить. Было бы неплохо услышать успешные кейсы😁
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
24 апреля 2023 г.
привет может есть у кого-то для примера узасаднение (uzasadnienie) на гражданство. Там надо кратко и аполитично или все по полкам раскладывать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
27 декабря 2023 г.
Может кто знает, на какой месяц сейчас записывают в очередь на подачу wnioska na uznanie za obywatela в Кракове? Длинная там очередь?
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 декабря 2023 г.
Может зависит от даты прошлой давки? Я прошлой осенью делала последний раз
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland