Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
8 апреля 2024 г.
Всё, наконец-то увидел, что нужно распечатать. Осталось понять, откуда его скачать, если я его заполнял в электронном виде. Сорри.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
там где заполнял. ну или заново заполни и скачай сразу. ты его не подал, оно там только заполняется и не уходит никуда
Y
Yevgeniy
Жрун
там где заполнял. ну или заново заполни и скачай сразу. ты его не подал, оно там только заполняется…
Спасибо, попробую найти. Возможно, я его все же и сохранял тогда (во всяком случае страницу со штрих-кодом).
Похожие вопросы 🇵🇱
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Olga
23 октября 2023 г.
Короче, прежде всего стоит получить письменный ответ министерства и посмотреть на них мотивировку, что они там себе думают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland
Julia
27 ноября 2023 г.
Все-таки надо печать получать , типа разрешения на выезд.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
27 декабря 2023 г.
а то сделал объявы, начали писать, торговаться и все с высылкой.
Чую, что есть какая-то популярная схема в который я заплачу как минимум за отправку туда и оттуда.
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland